Главная Статьи Слушай музыку

Слушай музыку

E-mail Печать PDF

Многие из нас любят проводить свое свободное время, наслаждаясь музыкой. И это очень правильно и полезно, ведь только таким способом мы можем добиться успокоение своего настроения. Если честно, то музыка очень часто используется в психотерапии, и уже научно доказан тот факт, что польза от всего этого производится невероятно большая.

Очень хочется найти песни онлайн бесплатно, но порой данная проблема очень заострена в наше время. Нам приходится приложить большое количество усилий, чтобы выполнить данное свое желание. Конечно же, раньше этот вопрос обстоял проще и легче. Зашел совершенно на любой сайт, содержащий музыку и произвел скачивание. Но теперь ввели закон об авторских правах, которые довольно часто ущемляются благодаря таким сайтам. Скачивая музыку на сайтах, мы перестаем покупать музыкальные диски, которые в общем и целом и являются тем самым продуктом заработка денежных средств для музыкантов, певцов и их продюсеров.

Но лично мое мнение таково, что вполне реально сделать так, чтобы музыка для нас была доступна в онлайн режиме. Захотел послушал. Может нам совершенно и не требуется покупать весь диск этого певца, нам нравится всего лишь несколько композиций. И чем будет нарушен закон авторских прав, я послушал, насладился пением и музыкой, теперь могу закрыть компьютер и заниматься своими делами. Я же себе не скачал этот трек. Хотя даже, если я это и произвел, то что на этом. Почему, если музыка имеется в открытом доступе интернета, я не могу ею наслаждаться. По-моему, достаточно странно и неочевидно предпринимают свои действия наше правительство. Они в очередной раз хотят себя выставить какими-то повелителями людей.

Не думаю, что исполнители песен так сильно переживают о том, что их слушают на просторах интернета. Думаю, что им от этого должно становиться только приятнее. Они и так достаточно заработка имеют. Один их концерт обходится им в довольно крупные суммы денег. Они сами выбрали ту нишу, в которой хотят работать. Дак пусть они это и продолжают делать. Хотели нести удовольствие своим поклонникам с помощью песен, так и делайте это, не стоит изобретать велосипед тогда, когда это уже давным-давно кто-то сделал за вас. Онлайн песни всегда будут доставлять удовольствие людям, так как такой вариант получения удовольствия не отменят никогда. А если и сделают, то будут очень не правы.